Massa Madre Viva de Trigo Durum
A Massa Madre Viva pronta para uso permite que os padeiros dispensem a fase de cultivo do fermento natural. Uma escolha inteligente de microrganismos, conhecimento e habilidades de fermentação ajudam a garantir que os padeiros obtenham as características desejadas.
Um processo patenteado pela Lesaffre permite estabilizar a Massa Madre Viva por até 14 semanas dependendo do tipo do produto em temperaturas inferiores a 8 °C.
APARÊNCIA ....................... Líquido bege claro
DOSAGEM ......................... 10 a 30% sobre o peso da farinha
VALIDADE ........................ 14 semanas entre 2 e 8 °C
MATÉRIA SECA .................... 27 ± 2%
pH .............................. ≤ 4
ACIDEZ (TTA) .................... 17 a 20
INGREDIENTES
Massa Madre de Trigo Durum (água, semolina de trigo durum, bactérias e leveduras de massa madre) e estabilizante: goma xantana.
CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, SOJA E LEITE.