top of page
Pão fresco Rolls
ESPELTA.png

Informações Técnicas :

Massa Madre de espelta desidratada com coloração marrom que aporta sabor e aroma ao pão. Esta massa madre é feita de espelta, considerado um grão ancestral. Possui notas lacteas e de cereais com acidez leve.

Denominação: Massa Madre de espelta desidratada desativada.

Marca: Livendo
 

Aplicação: pode ser usado para a fabricação de todos os tipos de pães.

 

Modo de usar: incorporação direta na farinha de trigo seca no início do processo. Atenção para ajustes de água quando utilizar este produto.

Recomendação de dosagem: entre 1 a 3% sobre o peso da farinha.

Ingredientes: massa madre de espelta desidrata.

ALÉRGICOS: CONTÉM TRIGO / CONTÉM GLÚTEN.

Embalagem: sacaria (kraft) contendo 10 ou 20 kg.

Armazenamento e validade: deve ser conservado em local fresco e seco (recomendado manter em temperatura < 25ºC) por até 12 meses.

Espelta.png
Vector Smart Object.png
bottom of page