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Pão fresco Rolls

Massa Madre Viva de Centeio

A Massa Madre Viva pronta para uso permite que os padeiros dispensem a fase de cultivo do fermento natural. Uma escolha inteligente de microrganismos, conhecimento e habilidades de fermentação ajudam a garantir que os padeiros obtenham as características desejadas.
 

Um processo patenteado pela Lesaffre permite estabilizar a Massa Madre Viva por até 14 semanas dependendo do tipo do produto em temperaturas inferiores a 8 °C. 

APARÊNCIA ....................... Líquido bege claro
DOSAGEM ......................... 5 a 20% sobre o peso da farinha
VALIDADE ........................ 14 semanas entre 2 e 8 °C
MATÉRIA SECA .................... 27 ± 2%
pH .............................. ≤ 4
ACIDEZ (TTA) .................... 18 a 22

 

INGREDIENTES

Massa Madre de Centeio (água, farinha integral de centeio, bactérias e leveduras de massa madre) e estabilizante: goma xantana. CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM CENTEIO. PODE CONTER TRIGO, CEVADA, AVEIA, SOJA E LEITE.

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Perfil sensorial com 15% de dosagem

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Produto final com 15% de dosagem
"Pão Italiano"

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